您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县召开“网格基础信息采集突击月”活动动员部署会

【信息来源:】【信息时间:2018年04月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


4月11日上午,我县在县行政中心一楼礼堂召开全县“网格基础信息采集突击月”活动动员部署会

县委常委、政法委书记张哲峰出席会议并讲话。副县长、公安局长徐向东主持会议。 


    4月11日上午,我县在县行政中心一楼礼堂召开全县“网格基础信息采集突击月”活动动员部署会。县委常委、政法委书记张哲峰出席会议并讲话。副县长、公安局长徐向东主持会议。

    张哲峰要求,抬高工作站位,充分认识网格化社会治理工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措、是适应社会深刻变革的现实要求、是破解社会治理难题迫切需要。各镇区、各村居(社区)要从全局高度出发,勇于担当,履职尽责,切实解决社会治理“最后一公里”问题。要坚持问题导向,正视网格化社会治理工作的突出问题,进一步配强人员,划好网格,造浓氛围,形成合力。要全力加速冲刺,以超常的决心、举措和力度组织推进,按照信息采集要求,集中人力、时间,确保圆满完成网格基础信息采集目标任务。

    会上,合德镇、海河镇、新坍镇相关负责人作表态发言。(记者 谈琰)