您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县召开加快四明发展工作会议

【信息来源:】【信息时间:2018年04月16日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


4月14日上午,我县加快四明发展工作会议在通洋便民服务中心五楼会议室召开。

图为会议现场

    4月14日上午,我县加快四明发展工作会议在通洋便民服务中心五楼会议室召开。县委副书记吴冈玉出席会议并讲话。县委常委、组织部长田海波主持会议。县人大常委会副主任戴淦、县政协副主席陈少祥参加会议。
    在听取相关情况汇报后,吴冈玉指出,加快四明发展的目标定位必须放在新时代背景下来考量,要用显微镜准确分析四明发展不充分不平衡的表现及原因,坚定对于四明能够实现加快发展的信心,正确认识加快四明发展的路径和进程。要迅速落实加快四明发展的工作举措,突出规划引领,坚持系统化思维、项目化推动。要压实工作责任,县委、县政府成立了推动四明镇加快发展工作领导小组,并派出专门的驻镇、村工作组,目的是充分调动各方积极因素,凝聚推动加快四明发展的强大合力。推动四明镇加快发展工作领导小组成员单位要多支持、多协调,推动机关同志走进基层,与四明的镇村同志围绕解决问题找到切实路径,在四明多出本系统的基层创新实践模式;驻派工作组成员要尽快进入角色,带头实践当先锋,严肃督办工作进度;四明镇要切实担负起镇域经济发展的主体责任,紧紧抓住县委县政府大力支持四明发展的有利契机,抓好关键,确保如期圆满完成加快四明发展的时代使命。(记者 谈琰)