您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

县纪检监察系统召开“打铁必须自身硬”专项行动暨“新团队、新业绩、新形象”专题教育活动部署会

【信息来源:】【信息时间:2018年04月16日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    4月14日上午,县纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动暨“新团队、新业绩、新形象”专题教育活动部署会在县行政中心二楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良出席会议并讲话。
    胡国良要求,认清形势、凝聚共识,在增强行动自觉上持续发力。充分认识到“打铁”专项行动和“三新”专题教育是贯彻落实上级部署要求的重要体现,是深化监察体制改革的现实需要,是创塑射阳纪检监察铁军品牌的有力载体。紧盯重点、靶向发力,在强化贯彻执行上持续推进。要坚持把思想政治建设、把党的建设、把抓培训强本领、把严格内部监管贯穿始终,聚焦问题、突出重点、狠抓落实,确保各项工作走在全市前列。探索创新、深入推进,在取得实际成效上持续发力,做到组织上规范有序,方式上注重创新,督查上严格标准,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,着力营造更加风清气正的政治生态,为我县高质量开启跻身江苏沿海县域第一方阵新征程提供坚强保障。(记者 杨洋)