您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

县镇村三级广播联播推进会召开

【信息来源:】【信息时间:2018年04月16日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    4月13日下午,全县县镇村三级广播联播推进会在县广电台三楼会议室召开。县委常委、宣传部长董光威出席会议并讲话。
    董光威指出,推进全县县镇村广播联播工作,既是学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,也是主动策应“乡村振兴”战略和“全力强产业,全心惠民生,高质量开启跻身江苏沿海县域第一方阵新征程”新实践的重要内容,各相关单位要引起高度重视,充分认清自身的使命与担当。他要求,推进县镇村三级广播联播要以针对性、贴近性和实效性为原则来重抓思想文化宣传,充分发挥主阵地、主力军、主战场的作用,让农村广播真正融入群众生活;要进一步明确工作任务,坚持重点重抓,着力形成局台网主抓、各镇区主办、村居主播的“三级”联动机制,致力把党的声音、政策信息有效送达干群接收终端,打通新时代文化宣传的最后“一公里”;要切实加强对三级联播工作的组织领导,强化责任落实,突出督查考核,努力把三级联播打造成全市有影响、全省有位次、群众都点赞的品牌工作。
    会上,盘湾镇、海河镇、文广新局、广电台、江苏有线射阳分公司分别作表态发言。会前,与会人员一同参观了县广电台的融媒体新闻宣传指挥中心、机房、演播室、广播直播室等。(记者 周蓉蓉)