您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县召开扶持射阳农商银行加快发展推进会

【信息来源:】【信息时间:2018年04月20日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


4月19日上午,我县在县行政中心九楼召开扶持射阳农商银行加快发展推进会


    4月19日上午,我县在县行政中心九楼召开扶持射阳农商银行加快发展推进会。副县长戴翔出席会议并讲话。
    戴翔指出,各部门要统一思想,狠抓落实,全力支持地方法人金融机构发展。农商行要把服务实体经济放在更加突出的位置,努力为实体经济发展提供有力支持;要坚持扶优扶强的原则,拉动全县工业经济快速发展;要不断创新金融产品,满足多层次、多群体的金融需求;要创新抵押担保方式,积极谋划对客户现有资源的挖掘,增加信用担保的额度;要完善现代金融企业制度,扩大存贷款规模、增强资金实力、提高经营管理水平和效益,提速上市工作,借力资本市场做大做强。
    会上,县人行、金融办、财政局、人社局、住建局、民政局等部门对射阳农商行加快发展所做的工作进行交流并提出建议。(记者 彭岭)