您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]2018射阳(杭州)特色产业推介说明会在杭州举行

【信息来源:】【信息时间:2018年04月23日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


 4月20日下午,2018射阳(杭州)特色产业推介说明会在杭州举行

现场集中签约产业合作项目20个,意向总投资额27.95亿元


    4月20日下午,2018射阳(杭州)特色产业推介说明会在杭州举行。县委常委戴勇出席并致辞。百余名客商代表应邀参加活动。现场集中签约产业合作项目20个,意向总投资额27.95亿元。

    戴勇在致辞时说,射阳是一座资源禀赋独特的城市,是全国最大的耕地资源后备县,海陆风光资源十分丰富,旅游观光资源独具特色,生态环境资源优质优越,城市资源效益全市第一,宜居宜业宜游的现代海滨城市形象日益凸显。射阳是一座产业特色鲜明的城市,六大主导产业发展势头良好,园区建设不断加快,产业支撑不断增强,发展后劲和增长潜力巨大。射阳是一座对外交通便捷的城市,同时拥有商港、渔港、空港,高速、高铁、高等级公路一应俱全,正全面融入盐城大市区半小时通勤圈和上海杭州1.5小时、南京2小时、北京3小时经济圈。

    戴勇表示,射阳县委、县政府诚挚欢迎各位客商到射阳旅游观光、投资兴业,同时将竭诚为各位企业家提供最优惠的政策、最优质的服务和最优良的环境,全力支持各位朋友在射阳创造事业新辉煌!

    会上,与会人员观看了射阳宣传片。“三区”相关负责人就重点产业分别作招商推介,部分客商和金融企业代表分别作交流发言。(记者 张慎传)