您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]新疆察布查尔县客人来射考察

【信息来源:】【信息时间:2018年05月11日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


5月10日,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山·达吾列提汉一行来我县考察转移就业工作。

会上,察布查尔县人社局与我县人社局签订了《友好单位合作框架协议》

    5月10日,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山·达吾列提汉一行来我县考察转移就业工作。县政协主席邱德兵出席座谈会并讲话。

    在介绍我县经济社会发展情况时,邱德兵说,2017年,我县坚定不移推进项目强县、兴业富民、实干争先,全县经济社会保持稳健较快发展势头,各个方面都在发生积极而深刻的变化。党风、政风、民风持续向好,干部能力、经济实力、发展潜力不断增强,产业、城市、交通快速发展,社会事业、扶贫济困、基层基础显著提升,首次获得全市综合考核一等奖,以“生态+”优势入选全国县域经济百强县。

    座谈会上,哈山·达吾列提汉对我县做优创业环境,实现劳动者高质量就业方面所取得的成绩给予肯定。他希望两地不断加深友谊,强化交流与合作,通过采取产业联建、队伍连抓、工作联动、业绩联创等措施,促进双方优势互补、工作互动,在发展规划、工作指导、信息共享、业务培训、合作共建上取得新成绩,实现两地共同繁荣发展。

    会上,察布查尔县人社局与我县人社局签订了《友好单位合作框架协议》。

    座谈会后,察布查尔县客人实地察看了辉山乳业、远景运维中心、名品石材交易中心、射阳港口、航空产业园、千鹤湖市民公园等地。(记者 谈琰)