您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

省安监局来射调研基层安全生产网格化监管工作

【信息来源:】【信息时间:2018年05月14日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    5月11日上午,省安监局孙友和处长一行来射调研基层安全生产网格化监管工作。副县长戴翔陪同。

    近年来,我县根据省、市文件要求,结合射阳实际,在县级层面成立了电力、特种设备、教育、卫生、海洋渔业等18个专业委员会,并要求各镇(区)、驻射单位根据专业委员会的工作职责结合“二级表”再次细化修改“安全生产三级网格化监管分解表”,初步构建了“横向到边、纵向到底”的安全监管责任体。通过网格化层层压实责任,构建了“责任全覆盖,监管无盲区”的安全生产监管网络体系,保证了全县的安全稳定,截止目前全县重点安全监管对象覆盖率已达90%以上。

    在听取汇报后,调研组对我县基层安全生产网格化监管工作取得的成绩给予肯定,认为我县在基层安全生产网格化监管工作上认识到位、措施有力、效果明显。(记者 彭岭)