您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

县交通运输条线召开“两全一高”专题研讨会

【信息来源:】【信息时间:2018年05月16日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    5月15日上午,县交通条线“两全一高”专题研讨会在射阳交通运输局四楼会议室召开。副县长陈浩出席会议并讲话。

    陈浩要求,综合交通运输体系建设事关我县长远发展大局,是助推经济社会高质量发展的强力引擎,要按照县委“全力强产业,全心惠民生”要求,进一步加大基础设施投入,提高交通通达程度,推动运输服务提质升级,不断提升群众民生幸福指数。要加快前期工作,强化合力推进,各相关职能部门要充分认识综合交通运输体系建设在全县经济社会发展大局中的地位和作用,合力保障重点项目建设顺利进行。要强化资金保障,要积极向上争取补助资金,积极拓宽融资渠道,积极探索尝试合作经营,形成多种交通运输方式相互联系、高效衔接、功能互补齐全的现代综合交通运输体系。

    会上,县口岸委、港口局、三维交通集团等单位负责人分别作了交流发言。(记者 谈琰 通讯员 王克成)