您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

市委帮扶工作队来射开展帮扶工作

【信息来源:】【信息时间:2018年05月17日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    5月16日下午,市委驻射阳帮扶工作队进驻仪式在县行政中心二楼会议室举行。县委常委、组织部长田海波主持进驻仪式并讲话。

    田海波说,在市委、市政府的正确领导下,在市委扶贫工作队的大力支持下,我县扶贫开发工作围绕全面建成小康社会目标,大力实施扶贫攻坚工程,有力促进全县经济社会稳健较快发展。目前,我县扶贫开发工作仍然艰巨,需持续发力,久久为功。要紧紧抓住市委帮扶工作队帮扶机遇,进一步加大在产业、项目、资金等方面的扶贫力度。各镇区和相关部门要把精准脱贫工作作为重要政治任务抓紧、抓实、抓好,为市委帮扶工作队创造良好的工作、生活环境,积极配合和协助市委帮扶工作队开展工作,确保圆满完成新一轮脱贫任务。

    市委驻射阳帮扶工作队队长、市级机关工委副书记陈铁军在进驻仪式上说,根据市委、市政府的安排和要求,市委驻射阳7支帮扶工作队,今日正式来射阳开展驻镇帮扶工作。他要求,要把握要求,强化责任担当,把扶贫工作当成一项义不容辞的责任,以强烈的光荣感和自豪感来推动扶贫工作,以强烈的责任感和使命感干好这项工作。要凝心聚神,迅速进入角色,扶贫开发工作时间紧、任务重,帮扶工作队要迅速对接,搞好衔接;深入调研制定方案,抓紧动员,筹集资金。要加强管理,树立良好形象,做好帮扶工作队伍建设,加强制度建设,加强学习锻炼,加强团结协作,为顺利完成市委交办的各项任务而努力开展工作。

    县委办、农工办、盘湾镇、兴桥镇等相关部门和镇区负责人参加会议。(记者 谈琰)