您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县收视收听全国禁毒工作电视电话会议

【信息来源:】【信息时间:2018年05月30日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


5月29日下午,全国禁毒工作电视电话会议在京召开,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场集中收视收听会议实况

县委副书记、县长唐敬等出席射阳分会场会议

    5月29日下午,全国禁毒工作电视电话会议在京召开,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场集中收视收听会议实况。县委副书记、县长唐敬等出席射阳分会场会议。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作。习近平总书记多次对禁毒工作作出重要指示,科学阐释了治理毒品问题的一系列重大理论和现实问题,为我们做好新时代禁毒工作提供了根本遵循、指明了前进方向。各地区、各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和中共中央、国务院印发的《关于加强禁毒工作的意见》,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

    会议要求,深入推进禁毒重点整治工作,落实禁毒工作责任,强化禁毒责任追究,切实推动解决一批突出毒品问题,扭转一些地方毒品问题严重的状况。深入推进禁毒示范城市创建活动,充分发挥典型引领和辐射带动作用,推动创建活动持续健康深入开展,努力让人民群众切身感受到示范创建活动带来的成效。坚持立足当前、着眼长远,积极构建同国家治理体系和治理能力现代化要求相适应的毒品治理体系,努力走出一条具有中国特色的毒品问题治理之路。充分发挥我们的政治优势和制度优势,统筹各方力量、整合各方资源,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入。

    县禁毒委成员单位主要负责同志参加会议。(记者 王中印)