您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

射阳县政务办策应营商环境“刚需”

【信息来源:】【信息时间:2018年06月11日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

  在解放思想大讨论活动中,射阳县政务办主动策应营商环境“刚需”,注重调研论证和跟进指导,完善以项目服务代办制、项目竣工联合验收制、联合踏勘和多图联审制等利企业惠民措施,最大限度地给予要素、政策、环境等方面的发展保障,针对基层和企业提出的实际需求“对症下药”,基层和企业需要什么服务就提供什么服务,从“端菜”变“点菜”服务的切实转变。与此同时,该办“精准摆位”,“亲”“清”政商关系“新生态”已经形成,环节少、流程优、体制顺、机制活、服务好、效率高,成为众多来射阳投资兴业者的深切感受,企业也受益良多。

  该办将继续推动“放管服”改革工作,深入推进多图联审、多评合一、多证合一等措施全面落地,力促“3550”行政审批工作常态化,进一步提供优质政务服务,打造良好的营商环境。同时,创新服务理念,积极探索“不见面”审批改革,全面推进“24小时无人政务大厅”建设、政务“一张网”建设,促进行政效能进一步提高。不断优化发展“软环境”,打造经济发展“硬实力”,为射阳全面高质量跻身江苏沿海县域第一方阵作出不懈努力。