您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县召开工业条线月度工作例会

【信息来源:】【信息时间:2018年06月13日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


6月11日下午,我县在县行政中心十楼会议室召开工业条线月度工作例会。


    6月11日下午,我县在县行政中心十楼会议室召开工业条线月度工作例会。副县长戴翔主持会议并讲话。
    在听取相关镇区发言后,戴翔要求,对照目标任务,认真“回头看”,进一步查缺补漏,采取有针对性措施,确保各项工作抓得紧而又紧、实而又实,坚定不移地完成“双过半”任务。坚持问题导向,紧盯重点工作不松手,加大为企服务力度,扎实做好“小升规”申报工作,切实推进技改扩能和存量盘活,以重点突破带动全局发展。结合全县安全生产大普查活动,进一步抓好安全生产工作,全面排查各种安全隐患,扎实开展建筑施工、消防、城镇燃气等重点领域专项整治,进一步完善网格化管理体系,推进安全生产“一块牌”建设,确保全县安全生产形势平稳可控,为实现“双过半”目标营造良好的安全生产环境。
    县经信委、金融办、科技局,射阳经济开发区等相关镇区部门参加会议并作表态发言。(记者 王中印)