您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委农工办副调研员杨群义一行来射调研农业产业化重点工作

【信息来源:】【信息时间:2018年06月13日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    为认真贯彻落实全市农村工作会议精神和省农委有关部署要求,推动农业产业化联合体建设等重点工作,6月12日,盐城市委农工办副调研员杨群义一行4人来射进行为期一天的调研工作,县委农工办主任李炜、副主任耿晓山陪同调研。
    调研组一行先后来到特庸镇仁康蛋业、华宏丝绸、千秋镇骏浩为农服务联合社、爱民米业、黄沙港镇怡美食品、洋马镇宏健粮油等地,现场察看企业生产经营情况,并逐一了解各单位关于农业产业化联合体的筹建情况。杨主任对我县农业产业化联合体前期筹建工作给予了充分肯定,认为我县农业龙头企业在完善运行机制、利益联结机制等方面取得了较好的成效,希望我县进一步强化农业产业化联合体建设的组织推进,重点做好联合体制度、组织架构和合作形式创新等方面的工作。