您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

中国燃气华东区域管理中心负责人来射洽谈投资事宜

【信息来源:】【信息时间:2018年07月05日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    7月4日下午,中国燃气华东区域管理中心总经理刘永涛一行来我县洽谈燃气项目投资事宜。县委副书记、县长唐敬陪同。

    座谈会上,在听取相关情况汇报,并观看宣传片以及相互交流后,刘永涛对我县优良的投资环境、强劲的发展态势给予高度评价,对我县独特的区位优势、产业基础优势感到非常满意。

    会上,刘永涛介绍了中国燃气控股有限公司的发展经营概况、人才队伍以及企业文化建设,对来射投资兴业表现出极大的兴趣,对双方的进一步开展天然气分布式能源、管道天然气建设、气化乡镇等领域深入合作表达了美好的祝愿与期望。

    唐敬代表县委、县政府对中国燃气控股有限公司投资射阳表示欢迎。他指出,加快管道燃气发展,加强燃气基础设施建设,是贯彻创新、协调、绿色、开发、共享发展理念的具体体现。此次燃气项目洽谈,是企业快速发展、带动地方经济发展的双赢之举,希望客商通过深入考察,进一步加深双方的沟通和了解,加强交流与合作,坚定投资信心,共同寻找发展良机。唐敬表示,我县将一如既往地以崭新印象、环境和服务来加快推进招商引资工作,为客商营造一个安心又放心的项目实施环境,提供最优质高效服务,为双方实现合作共赢、互利互惠作出积极的努力。

    据悉,中国燃气控股有限公司是我国最大的跨区域综合能源供应及服务企业之一。经过多年的发展,中国燃气成功构建了以城市和农村管道天然气业务为主导,液化石油气、液化天然气、车船燃气、分布式能源、天然气发电、供热、合同能源管理服务以及燃气设备、厨房用具制造、网络电商并举的全业态发展结构。目前公司市值1700多亿元,位列中国全球上市公司前100位。(记者 葛静漪)