您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

县文广新局召开半年工作总结会议

【信息来源:】【信息时间:2018年07月10日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

  7月9日,县文广新局召开全县文广新工作半年总结会。会议全面总结上半年文化广电新闻出版工作,交流经验体会,科学谋划下半年工作。局台班子成员,局台机关、县直文化单位全体人员,镇区综合文化站负责人参加了会议。 
 
     
  该局主要负责人做了发言,她勉励大家重视省委巡视组来射阳两个月后对我县文化工作提出的整改要求,改变文化阵地建设薄弱、滞后,文化队伍人员不足和文化生活不丰富的现状,以问题为导向,努力补齐短板,按照县委、县政府提出“全力强产业、全心惠民生,高质量跻身江苏沿海县域第一方阵”新目标,找准定位,下半年在加快现代公共文化服务体系建设步伐、推动文艺创作繁荣发展、提升广电正面宣传引导、强化文化遗产传承保护、推进文化产业提质增效、规范文化市场管理秩序六个方面奋勇争先,为跻身“沿海县域第一方阵”作出新的更大贡献,谱写新时代中国特色社会主义射阳故事的新篇章。
  
  在此次大会上,县广电台、射阳杂技团、盘湾镇综合文化站与合德镇综合文化站的负责人围绕新闻宣传、精品创演、文化活动开展、文化阵地建设做了重点发言,他们回顾了上半年取得的各项成绩,分析了工作中存在的不足和问题,谋划了下半年所要开展的工作,对文广新事业的发展充满了信心和干劲。