您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

戴荣江主持召开重点项目建设会办会

【信息来源:】【信息时间:2018年07月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    7月11日上午,县委书记戴荣江在县行政中心12楼会议室主持召开重点项目建设会办会。他强调,要确立标杆意识,强化效率意识,硬化责任意识,确保重点项目按照既定时间节点有力有序推进。县委副书记、县长唐敬出席会议。

    在听取相关情况汇报后,戴荣江指出,要确立标杆意识。相关镇区和部门要牢固树立对射阳发展负责的大局意识,以勇争一流的精神、敢做标杆的锐气,瞄准产业定位,提升产业层次,加快项目集聚,全力推动区域经济加快发展。要聚焦重大项目,围绕生态型、科技型、财源型、巨人型项目,持续发力招商引资,确保重大项目取得新突破。要发扬夙夜在公的精神,以紧张快干、冲刺会战的姿态,全心全意、真心实意、一心一意,推动项目快建设、早竣工。

    戴荣江要求,强化效率意识。相关镇区和部门要进一步增强“今天再迟也是早、明天再早也是迟”的效能意识,切实强化从早从紧的工作要求,大力倡扬马上就办、立说立行的工作作风,只争朝夕、埋头苦干。要切实增强时不我待的紧迫意识,把主要精力聚焦到重大项目建设上来,提升服务效率、勇于担当作为,全面掀起项目建设新高潮。要克服困难、主动担责、奋力拼搏,一步一个脚印推动工作落实。

    戴荣江强调,要硬化责任意识。相关镇区和部门主要负责人作为重点项目的责任人,要全力服务好项目建设,立足一线、协调要素、解决难题、督促进度,推动重点项目建设再提速。要进一步加压增责,明确工作责任,突出工作重点,抓住问题关键,力促重点项目快建设。要夯实工作举措,层层传递压力,做到人人有担子、上下一条心、凝成一股劲,全力推动重点项目加快推进。

    唐敬强调,要按照既定时间节点要求,细排任务、倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设,确保重点项目如期竣工。要全身心服务好项目建设,主动沉到一线解难题促发展。要各司其职、各负其责,合力推进产业园区项目载体工作快见成效,全方位展示全县经济社会发展的积极变化。(记者 范媛媛)