您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

2018年江苏省少儿门球比赛在射举行

【信息来源:】【信息时间:2018年07月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    7月11日上午,2018年江苏省少儿门球比赛开幕式在我县全民健身中心举行。省门球运动协会会长吕卫东宣布本次比赛开幕;副县长戴翠芳致辞;市体育局党委委员、副调研员陈如俊,省体育局群体处副调研员刘森出席活动。

    戴翠芳在致辞中说,射阳地处江苏沿海中部,素有“鹤乡”美誉。县委县政府高度重视体育工作,积极推进体育基本现代化建设,着力构建亲民、便民、利民的全民健身公共服务体系。我县公共体育服务能力稳步提升,全民健身设施不断完善,全民健身活动丰富多彩,群众体育赛事精彩纷呈,各项体育工作亮点频现,先后获得“全国体育先进县”、“江苏省体育强县”等荣誉称号。此次比赛吸引了全省34支代表队参赛,射阳将当好东道主,全力以赴提供优质、高效的服务。我县也将以此次比赛为契机,促进少儿门球运动蓬勃发展,不断推动我县青少年体育事业再登新台阶。

    县体育局、县门球协会等部门单位相关负责人参加活动。(记者 王中印 彭岭 通讯员 孙少琴)