您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

射阳县供销合作社第七次代表大会胜利召开

【信息来源:】【信息时间:2018年07月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

  日前,射阳县供销合作社第七次代表大会在射阳县人才公寓胜利召开。盐城市供销合作总社主任、党委书记蒋红萍,射阳县委副书记、县长唐敬分别讲话,县委副书记吴冈玉等县领导出席会议。

  唐敬指出,近年来,射阳县供销合作社系统紧紧围绕全县工作大局,恪守为民服务办社宗旨,大力推进经营创新、组织创新、服务创新,在农业社会化服务、农村现代流通服务体系建设、带动农民专业合作等方面,走出了开放办社新路径,形成了服务三农新格局,开创了多元发展新局面,为全县农业增效、农村发展和农民增收作出了重要贡献。全县供销合作社系统一要激发改革活力,加快培育农业农村发展新动能;二要践行为农宗旨,努力开创服务“三农”工作新局面;三要强化自身建设,不断厚植供销合作事业新优势。

  蒋红萍要求射阳县供销社:一要在强化基层组织建设上取得新突破;二要在提升农业社会化服务水平上取得新突破;三要在做大做强社有企业上取得新突破。;

  会议选举产生射阳县供销合作社第七届理事会理事、监事会监事及理事会主任、副主任、监事会主任,并通过了修改后的《射阳县供销合作社章程》。