您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]吴晓丹来射调研安全生产工作

【信息来源:】【信息时间:2018年09月29日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


9月28日下午,市委常委、宣传部长吴晓丹来我县调研安全生产工作,县委书记戴荣江陪同调研

吴晓丹一行来到经济开发区电子信息产业园内的百福能源科技有限公司,对企业的安全生产情况进行督导和检查。

    9月28日下午,市委常委、宣传部长吴晓丹来我县调研安全生产工作,县委书记戴荣江陪同调研。

    吴晓丹一行先后来到射阳经济开发区电子信息产业园内的江苏和鼎电子科技有限公司和百福能源科技有限公司,对企业的安全生产情况进行督导和检查,详细了解企业生产过程中的安全操作、危险品存放、警示牌设置等情况。当听说两家企业在安全生产方面措施得力、管理到位后,吴晓丹表示满意。她指出,扎实做好安全生产工作是企业自身发展的需要,要充分认识当前安全生产的严峻形势,贯彻落实好中央、省、市对安全生产工作的一系列部署安排,牢固树立安全意识、红线意识,绷紧安全生产这根弦不放松;要坚持人民群众生命财产高于一切的理念,完善安全生产规章制度和操作规程,加强职工安全知识、安全生产技能培训,认真开展自查自纠,落实安全生产岗位责任制,切实把安全生产措施落实到处。

    就做好国庆期间安全生产工作,吴晓丹要求,各相关部门要扎实开展好节日安全生产大检查,切实加强隐患排查治理,做好应急准备和值班值守工作,完善各项应急处置预案,为人民群众营造安全和谐稳定的节日环境。同时,要进一步建立健全长效管理机制,强化安全能力建设和安全意识宣传,在全社会形成人人关注安全生产的良好氛围,确保安全生产形势稳定。(记者 葛静漪)