您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

驴妈妈智慧旅游集团来射考察

【信息来源:】【信息时间:2018年10月09日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    10月8日下午,驴妈妈智慧旅游集团师武超主任一行来射考察日月岛生态旅游项目。县委副书记吴冈玉出席座谈会并讲话。

    吴冈玉在介绍我县经济社会发展情况时说,射阳拥有较为明显的区位优势,是江苏沿海开发和长三角经济一体化国家战略的叠加区域,是全省唯一同时拥有空港商港渔港的县份;拥有厚实的产业基础,航空装备、新能源及装备、新材料及新型建材3个新兴产业从无到有快速集聚,健康产业、高端纺织、智能制造3个传统产业由低到高加快转型;拥有完备的平台载体,积极打造“六高”功能区,构建开放开发新格局;拥有丰富的要素资源,是国家级生态示范区,是全国重要的土地资源后备县。在经济社会快速发展的同时,射阳高度重视旅游发展。近年来,全县旅游产业呈现加快发展、量质齐升的可喜局面,先后荣获“中国最美乡村旅游示范县”、“中国最美乡村休闲旅游名县”等称号。

    会前,师武超一行实地考察了千鹤湖公园、安徒生童话乐园、日月岛生态旅游度假区等项目。师武超对我县旅游产业发展取得的成绩表示肯定,认为我县生态环境好、交通区位好,是一个好的旅游目的地。下一步希望双方进一步加强交流合作,创造共赢商机。(记者 彭岭)