您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

县农村供水工作推进会议召开

【信息来源:】【信息时间:2018年10月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    10月11日下午,全县农村供水工作推进会议在县行政中心二楼会议室召开,县委常委、常务副县长田国举出席并讲话,副县长徐旭东主持。

    在听取相关情况汇报后,田国举要求,高度重视,充分认清保障农村饮用水安全的重要意义。保障农村饮水安全是贯彻落实党中央和省市要求的一项政治任务,是实现我县高质量发展、全面建成小康社会的重要指标,是不断提升群众获得感、幸福感、安全感的需要。各责任单位要紧扣重点,掯实农村饮用水安全提升工程的关键环节,全力以赴清障,加快建设进度,严抓工程质量,加快小水厂处置,强化后勤保障。要强化配合,汇聚形成保障农村饮用水安全的工作合力。强化责任落实,强化政策宣传,强化协同配合,落实落细工作任务,为早日实现全县城乡供水一体化和高水平全面建成小康社会作出应有的贡献。

    县发改委、水利局、合德镇等相关部门、镇区负责人参加会议。(记者 盛诚 见习记者 吴炘恒)