您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇区动态

合德镇“四个一”全力冲刺四季度

【信息来源:】【信息时间:2018年11月02日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

  合德镇紧盯年度目标任务,紧扣差距不足,持续推进“四个年”活动,迅速掀起“大干一百天、奋力夺全年”热潮,确保完成和超额完成全年目标任务。

  一是一着不让狠抓财税总量。突出规上企业开票销售短腿,力争实现税收超千万元企业2家,超五百万元4家,超百万元15家;在建筑业、服务业等各类税种的应征尽征上动脑筋、挖潜力,力保财税总量实现高位高幅增长。

  二是一刻不停狠抓项目建设。结合大走访深化“进解促”,强化宏泰交通、丰源机械、海润光伏、视远真空设备等签约项目服务,确保尽快开工建设。加快盛莱普电力设备、好运鸽机械、海德汽配、汇川新材料等亿元项目建设,确保年底再竣工亿元项目3个以上、再开工亿元项目6个以上。

  三是一盯到底狠抓招商引资。突出对聚缘生物科技、毅玮蝶阀半导体等5亿元以上项目跟踪洽谈,确保下半年签约5亿元项目1个以上。加强雍均精工项目服务,推动项目尽快实施,年内完成设备投资1.5亿元以上。

  四是一丝不苟狠抓民生实事。全力抓好年初确定的康居工程、全民体检、道路桥梁、党群中心等民生工程,快速推进幸福大道两侧、3号组团、理想家园南侧等城建重点工程征地搬迁,确保实现年初既定的各项目标任务。