您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会

【信息来源:】【信息时间:2018年11月05日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


11月2日上午,我县在港城实验小学报告厅召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会。

县委常委、县纪委书记胡国良出席会议并讲话。副县长戴翠芳主持会议。

    11月2日上午,我县在港城实验小学报告厅召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会。县委常委、县纪委书记胡国良出席会议并讲话。副县长戴翠芳主持会议。

    胡国良指出,教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业,关乎千家万户切身利益。要切实提高政治站位,不断增强开展教育领域专项治理的思想自觉。要始终坚持问题导向,着力提升教育领域专项治理实际效果。要紧盯专项治理的重点,集中整治校外培训机构;紧盯群众反映强烈的痛点,从严查处教育领域违纪违法问题;围绕教育改革发展的难点,系统谋划、压茬推进专项治理工作。要严格落实“两个责任”,合力推动教育领域专项治理工作常态常效。各级党委政府要切实履行好主体责任,相关职能部门要切实履行好监管责任,纪检监察机关要切实履行好监督责任,确保扎实抓好教育领域专项治理各项任务。

    会议对教育领域专项治理进行了工作部署。县教育局、民政局、人社局、市场监管局等部门主要负责人,各镇区相关负责人参加会议。(记者 彭岭)