您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县领导率队督查国省考断面水质情况

【信息来源:】【信息时间:2018年11月07日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


11月5日下午,副县长徐旭东率队督查国省考断面水质情况。

    11月5日下午,副县长徐旭东率队督查国省考断面水质情况。

    徐旭东一行先后来到新洋港、黄沙港、射阳河进行实地查看,听取关于国省考断面水质达标工作情况的汇报,并现场查看部分断面水环境质量。在听取相关情况汇报后,徐旭东要求,进一步提高思想认识,充分认识到饮用水源地保护的重要性和必然性,各部门要相互配合,形成工作合力,进一步落实好河长制责任制度,做好污水治理工作,加大基础设施投入、农业面源整治力度,减轻河道污染负荷,清除养殖网箱,严禁畜禽粪便直接排入水体。进一步强化责任措施,建立健全饮用水水源保护长效管理机制,明确相关部门职责,将责任落实到人,加大监督考核力度,推动饮用水质量持续改善。(记者 盛诚)