您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

市经信委调研我县2019年申报列省重点工业项目

【信息来源:】【信息时间:2018年11月07日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

    11月6日上午,市经信委副调研员韩雪峰一行来我县调研2019年申报列省重点工业项目情况。县委常委戴勇陪同。

    韩雪峰一行先后实地查看经济开发区镁度高档手机配件、合德镇嘉达新能源、现代高端纺织产业区康平纳智能工厂、射阳港经济开发区中车叶片、海普润膜科技等项目现场,每到一处,都认真听取相关项目建设及筹备情况介绍,详细了解我县重点工业项目发展现状及企业发展过程中遇到的困难和问题。

    韩雪峰对我县重点工业项目发展给予充分肯定,认为我县高度重视重点项目推进工作,新开工亿元以上项目持续保持上升势头,投资、发展环境显著改善。希望我县继续加大现有重点项目的推进力度,进一步创新工作思路,增强大局意识,深入了解企业需求,主动做好服务工作。要不断完善项目基础配套设施建设,推动企业科技创新,增强自身研发实力,促进产品自身优化升级,进一步增强企业核心竞争力,同时积极研究解决项目推进过程中存在的困难、问题,督促新开工重点工业项目尽快竣工投产。(记者 葛静漪)