您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于发放2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴资金的公示

【信息来源:】【信息时间:2018年02月02日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

根据市财政局和市经信委联合下发的《关于下达2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴清算资金指标的通知》(盐财建〔2017〕119号)要求,拟对2017年申报“2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴资金”的射阳县三维运输有限公司、射阳县三维公交有限公司、盐城市洪兆连汽车贸易有限公司、普天新能源盐城有限公司、盐城市万帮充电设备有限公司等5家公司发放2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴资金。现将具体发放情况进行公示,请社会各界予以监督。

一、补助范围:

在我县申报2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴资金并通过省、市、县相关部门审核的企业。

二、资金分配方案:

我县共申请2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴资金436.58万元,目前,省补资金已拨付至县财政。其中射阳县三维运输有限公司10万元,射阳县三维公交有限公司405万元,盐城市洪兆连汽车贸易有限公司1万元,普天新能源盐城有限公司16.38万元,盐城市万帮充电设备有限公司4.2万元。

三、资金拨付方式:

经公示无异议再由县财政直接拨付给相关企业。

四、公示时间:

2018年1月26日至2018年2月3日

五、监督电话:

82309931(县经信委)、82333942(县纪委第十二派驻纪检组)

 

附:

1、射阳县2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴(2016年车辆)清算表.xlsx

2、射阳县2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴(2016年充电设施)清算表.xls

 

 

 

射阳县经济和信息化委员会    

                       2018年1月25日