您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

县政协办公室公开选调工作人员公告

【信息来源:】【信息时间:2018年11月09日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

因工作需要,县政协办公室拟面向全县公开选调1名工作人员。现公告如下:

一、选调岗位

县政协办公室社情民意信息中心工作人员1人(全额拨款事业编制)

二、选调条件

1、拥护党的路线、方针、政策,品行端正、爱岗敬业、工作勤奋、作风务实,具有良好的政治素质和道德品质。

2、具有扎实的政策理论功底和一定的文稿写作能力。

3、报考人员须为全额拨款事业单位在编在岗人员,具有2年以上工作经历。

4、报考人员年龄须在30周岁以下(198811日以后出生)。

5、报考人员须为全日制本科及以上学历,并取得相应学位。

6、身心健康。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、与县政协机关现有工作人员有《公务员法》第68条所列亲属关系的;

2、受过党纪、政纪处分的;

3、涉嫌违纪违法,正在接受有关专门机关审查且尚未作出结论的;

4、按照国家有关规定,到定向地区或单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5、法律、法规、县内有关规定明确的其他不适宜情形。

三、选调程序

选调工作按照“自愿报考、公开竞争、择优录用”的原则,采取考试、考察相结合的办法进行。主要程序有:

1、发布公告。在《射阳日报》、射阳政务信息网等媒体发布公开选调公告。

2、报名和资格审查。符合上述公开选调条件的人员,本人携《报名登记表》、身份证、学历学位证书、奖励证书等原件、复印件到县政协办公室现场报名。县政协办公室对报名人员资格条件进行审核。通过资格审核的人员,需要最低达到拟选调人员3:1的比例,如不足,则不能开考。

3、组织考试。考试分笔试和面试。笔试主要测试报考人员常识和文稿撰写能力,总分100分,合格分数线为60分。在笔试成绩合格人员中从高分到低分,按选调岗位1:3的比例确定面试人选。

面试主要测试应试者逻辑思维、综合分析、沟通协调及语言表达等能力素质,总分100分,合格分数线为60分。

选调总成绩按100分计算,笔试、面试各占50%

4、考察体检。根据报考人员选调总成绩按选调计划数11的比例,从高分到低分确定考察人选。根据考察情况,县政协主席会议集体研究,按选调计划数11的比例,确定拟选调人员,并按照有关规定进行体检。

5、公示和办理调动手续。拟选调人员名单在政府公示平台公示5个工作日。对公示无异议的拟选调人员,按有关规定办理借调手续,实行3个月试用期,试用期考核合格,办理调动手续;试用不合格者,回原单位工作。

四、公告与考试时间

1、公告发布时间:11月上旬起。

2、报名时间、地点:公告发布之日起至1119日,县政协办公室(县行政中心709室)。

3、笔试、面试时间:11月下旬。

附件:1县政协办公室公开选调工作人员职位表.docx

2县政协办公室公开选调工作人员报名表.docx                       

政协射阳县委员会办公室

2018118