县召开丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会开幕式筹备会

发布日期:2020-11-13 08:44 来源:射阳日报 作者:记者 杨健 浏览次数: [字体: ]

11月11日下午,我县召开丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会开幕式活动筹备会,副县长徐加晔主持会议并讲话。

在听取相关镇区、单位筹备情况汇报后,徐加晔指出,第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会开幕式筹备工作时间紧、要求高、任务重,相关筹备单位要统一思想、责任上肩、行动靠前,强化督促指导,确保各项工作有序、有力、有效开展。各责任部门要加强与参会嘉宾的统筹对接工作,做实做细相关服务。要强化艺术节节目策划编排,打磨精品力作,充分展现我县最具开放的姿态和创新的要素,把开幕式打造成此次盛会的亮点。要进一步加强组织领导,坚持系统思维,强化要素保障。责任单位要分条线、分板块、分项目逐一“过堂”,确保丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会开幕式精彩呈现在全县广大人民和客商面前。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统