县召开村企联建暨农业重点项目现场观摩推进会

发布日期:2020-11-17 08:42 来源:射阳日报 作者:记者 吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

11月16日,我县在县行政中心二楼东会议室召开村企联建暨农业重点项目现场观摩推进会,对今年万企联万村、农业重点项目建设工作进行集中检阅。县委副书记张鹏程出席会议并讲话。

张鹏程指出,当前我县农业项目推进整体上进展明显,招商引资的意识越来越强,项目推进的力度越来越大,主导产业的特色越来越明显。他要求,要以在现代化征程中不拖后腿为目标,大力推进“万企联万村共走振兴路”行动,认真筹备好全市“万企联万村”现场推进会,重新梳理村企联建项目,加快推动项目落地,形成联建的工作合力。要以接二连三为抓手,大力推进农业强县建设,优化提升农产品加工业,加快农产品生产标准化、工艺流程规范化提升,拓展农产品初加工,强化农产品精深加工,大力推进农产品加工集中区建设;立足当前产业基础,与市场做好衔接,与龙头企业做好对接,积极拓展农业特色产业,着力推进农业品牌建设;大力发展乡村新型服务业,推进农业服务业、乡村旅游业发展,推动农产品触网触电,不断激发农村电商活力。要以走在前列为标准,高质量谋划今后一段时期工作,全面查漏补缺,确保全面完成今年的目标任务;系统谋划“十四五”和明年工作,全面推动我县村企联建和农业重点项目建设工作再上新台阶。

会前,与会人员现场观摩全县15个镇区的重点项目。

副县长吴海燕参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统