县召开渔港小镇建设现场观摩推进会

发布日期:2020-11-18 08:33 来源:射阳日报 作者:记者 王鹏 浏览次数: [字体: ]

11月16日,我县在黄沙港镇召开渔港小镇建设现场观摩推进会。县委常委、副县长崔晓荣主持会议并讲话。

在听取相关部门汇报后,崔晓荣指出,目前渔港小镇整体建设呈现向上走的良好态势,但仍存在部分问题,相关部门和镇区要制度化推进项目,坚持互相学习,总结好的经验,进一步细化时间表、任务图,持之以恒、毫不松懈地继续抓好项目建设。要项目化加强管理,坚持一线工作制,确保高质量建好各项工程。要加快解决相关难题,及时协调项目建设过程所需的要素资源和遇到的矛盾问题,严格落实好各项安全生产措施。要强化工作督查与警示通报,落实好“红旗、绿旗、黄旗”制度,以一周两督查两周一通报推动各项工作落地落实,全力推进渔港小镇建设。

会前,与会人员观摩了现代渔业服务大厅、创客中心、海鲜大卖场和风情广场等项目现场。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统