县组织城市观摩活动

发布日期:2020-11-19 08:32 来源:射阳日报 作者:记者 盛诚 浏览次数: [字体: ]

11月18日晚,我县举行第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会城市观摩活动,副县长付阳出席。

夜幕下,被璀璨灯光点亮的射阳县城显得格外美丽。观摩队伍从滨湖会议中心出发,沿着主干道一路驰骋,先后来到千鹤湖公园、安徒生童话乐园等地,入眼所见无不彰显出射阳的独特吸引力:排列整齐的主题特色灯箱、交相辉映的楼体灯光、精心构建的光影世界使得夜晚的射阳县城更加熠熠生辉,充满无限生机。

在观摩过程中,客商代表对我县的城市治理与亮化工程发出由衷的赞叹,并对近年来射阳经济发展取得的成绩给予高度评价。部分客商还对在射阳投资表现了浓厚的兴趣和合作愿望,详细了解我县产业发展态势及相关政策,他们表示,将积极寻求双方合作的切入点,进一步扩大与射阳的交流合作,携手走出一条共赢发展之路。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统