县组织重点项目集中观摩活动

发布日期:2020-11-20 08:35 来源:射阳日报 作者:记者 吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

11月19日上午,我县举行第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会重点项目集中观摩活动。副县长徐加晔、付阳及客商代表出席活动。

观摩团成员先后参观射阳港3.5万吨码头、中车风电叶片、光明银宝乳业、黄沙港渔港小镇、县市民中心、安徒生童话乐园、七彩国虹无线充电设备、汇宇朗景液晶显示设备、科阳电子科技等重点企业和重点项目现场,对近年来我县经济的高速发展表示赞赏。在光明银宝乳业的观景廊道里,客商们对于现代化、自动化的乳品生产车间给予高度赞扬,对于我县不断壮大健康产业规模、提升产业发展层次表示肯定。在黄沙港渔港小镇会客厅,客商们通过3D动画深入了解我县渔业发展规划,在渔船模型展示区进一步了解渔船演变的过程……对于我县大力发展乡村旅游、丰富旅游业态、有效满足游客多样化需求等方面内容纷纷点赞。在中车风电叶片生产车间,工人们正在长达70余米的巨大风机叶片上进行局部打磨,这难得一见的场面吸引了众多客商的关注,纷纷拿出手机拍照留念。

在观摩过程中,客商代表对射阳的发展,尤其是对我县大力调整优化产业结构、走出多元化发展之路、推动经济高质量发展等方面取得的成绩感叹不已,纷纷表示,射阳的各项事业发展节节攀升,人民的生活发生了翻天覆地的变化,这些成绩的取得值得点赞。他们对射阳今后的发展充满希望,希望开展合作,实现互利共赢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统