[图]县举行城市阅读空间观摩活动

发布日期:2020-11-20 08:36 来源:射阳日报 作者:记者 王明月 浏览次数: [字体: ]

11月19日上午,我县举行城市阅读空间观摩活动。市委宣传部副部长薛万昌,市文广旅局副局长王永和参加活动。县委常委、宣传部长徐旭东陪同。


观摩团先后来到安徒生童话乐园太阳花书房、港城实验小学明湖书院、双拥南路集屋书房、恒隆广场恒隆书房等地,听取相关情况汇报,对我县全民阅读工作给予充分肯定,认为我县依托各级阅读阵地,组织开展形式多样、内容丰富的全民阅读活动,营造了良好的阅读氛围。

近年来,我县以文化惠民为导向,加快推进“书香射阳”建设,持续完善现代文化公共服务体系,着力培育城市阅读新空间,通过分众化、阶梯化阅读实践将阅读推广延伸到基层,打通了服务群众的“最后一公里”。

活动中,薛万昌、王永和共同为“恒隆书房”揭牌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统