我县16个工业项目集中开工

发布日期:2020-11-20 08:37 来源:射阳日报 作者:记者 周蓉蓉 盛诚 浏览次数: [字体: ]

11月19日上午,我县举行第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会工业项目集中开工活动,射阳港电厂2×100万千瓦、智诚半导体、燕成钢构等16个项目参加集中开工。县委书记唐敬讲话,县委副书记、县长吴冈玉主持,县人大常委会主任季晓春、县政协主席邱德兵出席开工仪式。

唐敬指出,举行此次工业项目集中开工,既是第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会的一场重头戏,也是我县重大项目建设成果的又一次集中展示。项目是区域经济发展的“生命线”。近年来,县委、县政府坚持产业为基、项目为要,深入实施项目强县首要战略,产业结构持续优化,新旧动能加速转换,发展质量不断提升,连续四年入选全国县域经济百强县和营商环境百强县。今天集中开工的16个重大项目总投资140亿元,涵盖新能源及其装备、新材料、高端纺织、机械电子等产业,这些项目产业质态优、科技含量高、发展前景好,项目的落地必将有力推动我县主导产业集聚升级,为射阳收官“十三五”起航“十四五”、高质量发展走在全市前列注入澎湃动力。

唐敬强调,全县上下要以这次项目集中开工为契机,以重大项目建设为引领,全力以赴抓招商,千方百计攻项目,用心用情优服务,努力以项目建设新成效推动经济社会新发展。各项目投资方和施工方要按照建设计划和施工要求,精心组织、统筹安排、高效推进,全力加快项目建设进度,力争项目早日投产达效。

县领导凌晓东、王正军、陈少祥参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统