关于兑付2020年进城奖补资金的公示

发布日期:2021-03-25 15:47 浏览次数: [字体: ]

  为了切实改变农民群众住房条件,改善居住环境,现按照《射阳县改善农民群众住房条件工作资金奖补和2020年度考核奖惩办》(射政办发〔2020〕25号)文件“自2018年9月1日起,拆除危旧房屋,退出宅基地到射阳县城购买商品房居住,由农户提出申请,凭相关资料给予4万元/户的奖励”的要求,兑付2020年进城奖补资金。


  注:公示时间为7天。在公示期限内,若对进城奖补资金发放存有异议,请署真实姓名,提供真实线索向县农房办反映,对于举报人的资料我们将严格保密。联系地址:射阳县人民西路66号、射阳县住房和城乡建设局,联系电话:68035599,联系人:掌权。


  附:2020年射阳县农房改善进城购房补助资金发放明细表

2020年射阳县农房改善进城购房补助资金发放明细表.xls

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统