县发改委牵头召开服务业工作推进会

发布日期:2021-04-23 10:46 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  日前,县发改委会同商务局、统计局联合召开了服务业工作推进会。会议由县发改委主持,各镇区服务业分管领导、服务业办主任、服务业统计人员以及城建集团、国投集团、旅投公司、三维集团、农水投集团五大国有企业具体服务业联络人等人员参加会议。

  会上,统计局服务业科对服务业规模企业培植申报做了业务培训。发改委服务业科部署当前服务业重点工作,包括:中央预算内投资项目、服务业规模企业培植、5000万项目入库以及日常工作对接等工作。商务局分管负责人对社零指标等相关服务业指标作出分析并讲话。

  会议最后,发改委服务业分管负责人作讲话,强调明确了今年的工作目标任务,全面分析了全县服务业近几年规模企业存量以及2021年1季度规模企业新增入库情况,要求各镇区、重点企业采取切实有效措施,积极推动服务业规上、限上企业申报工作,充分挖掘现有资源,努力拓展新增企业,确保全面完成双过半的各项指标任务。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统