县收视全省安全生产电视电话会议实况

发布日期:2021-04-27 08:46 来源:射阳日报作者:记者 李文华 浏览次数: [字体: ]

4月26日下午,我县在县行政中心二楼西会议室设立分会场,收视全省安全生产电视电话会议实况。县委副书记、县长吴冈玉出席射阳分会场会议并讲话。

会议强调,要进一步提高思想认识,明确抓好安全生产工作是践行人民至上、实践至上的客观需要,是党史学习教育的重要内容,要牢固树立起安全生产的底线思维,确保全省安全生产工作有力有序开展,为庆祝建党一百周年营造安定祥和的安全生产环境。要进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感责任感,充分认识到我省安全生产工作虽然取得明显成效,但距离抓好本质安全工作还有明显的差距;要认清每起安全生产事故都是有原因的,认真排查总结,吸取经验教训;要对今年“五一”期间安全形势有着清醒的认识,对安全生产隐患进行全面排查、全面部署、全面落实、全面整治。要压紧责任,落实措施,确保安全生产形势平稳向好发展。要严格落实党政同责、一岗双责,坚持问题导向、目标导向,抓细抓实安全生产工作,用干部的责任指数换取群众的安全指数和幸福指数,确保以优异的成绩向建党一百周年献礼。

吴冈玉就贯彻落实会议精神要求,在“五一”即将来临之际,全县各条线、安全生产各专业委员会积极发挥主体作用,对节日期间道路交通、渔业生产、企业生产、文化旅游、建筑施工等领域安全生产工作,进行全面部署落实,认真排查隐患,切实加强整改;县安委办要切实做好督促检查,强化跟踪落实,及时通报情况,确保全县广大人民群众过上一个安定和谐的节日。

县领导凌晓东、徐旭东、付阳、汤伟清、张超、王海兵、刘成志出席射阳分会场会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统