索引号 11320924737070337G/2021-06973 组配分类 通知公告
发布机构 射阳县人社局 发文日期 2021-04-27
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于开展二〇二一年第一次工伤伤残等级
鉴定工作的通知

各镇(区)社会事业局,县各有关部门和单位:

保障工伤职工的合法权益,根据市劳动能力鉴定委员会安排,拟开展2021年第次工伤伤残等级鉴定。现将有关事项通知如下:

一、申报对象、条件

经我县工伤行政部门认定为工伤,身体内无钢钉、钢板等内固定,且在治疗和康复期结束后,仍存在残疾、影响劳动能力的人员方可申请此次伤残等级的初次鉴定。

二、工伤伤残等级鉴定申报材料

1、职工因工致残程度初次鉴定申请表》。

2、提供下列材料的原件及复印件:工伤认定书、门诊病历、诊断书、出院小结(如有二次手术附二次出院小结)、身份证和近期一寸照片两张。

三、申报时间

1、工伤伤残等级鉴定材料的上报时间:请各申请人员在510日到531日期间将材料报县劳动鉴定委员会办公室设在县人社局社会保险科,联系电话82336912)单位申请的也可通过各镇(区)服务大厅“人社通”服务平台办理申请

2、体检的具体时间及体检地点另行通知。

四、相关要求:

1、所有申报人员必须在规定时间内报送相关材料,逾期不予受理。

2、申报材料须项目齐全、内容真实,如有弄虚作假,一律取消参检人员的鉴定资格,工作人员若发生违纪现象,予以通报批评,情节严重的将追究相关人员责任。

3、鉴定申请表在盐城市人力资源和社会保障局网站下载(网址http://jsychrss.yancheng.gov.cn/art/2019/5/23/art_21638_3096324.html

 

附:职工因工致残程度初次鉴定申请表.doc

   

                           

 

 

射阳县劳动鉴定委员会

                              2021427

 

抄送:盐城市劳动能力鉴定委员会 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统