市委党史学习教育第八巡回指导组来射指导

发布日期:2021-04-29 08:26 来源:射阳日报作者:记者 范媛媛 浏览次数: [字体: ]

4月28日,市委党史学习教育第八巡回指导组来我县调研指导党史学习教育工作。市委党史学习教育第八巡回指导组组长李正林出席汇报会并讲话。县委书记、县委党史学习教育领导小组组长唐敬汇报我县党史学习教育开展情况。

李正林通报了市委巡回指导组的工作职责和主要任务,对我县党史学习教育的良好开局予以充分肯定,认为我县对党史学习教育高度重视,根据中央和省、市委要求,认真做好学习教育各项准备,研究制定实施方案,扎实开展学习活动,为全面有序开展学习教育打下了较好基础。李正林要求,聚焦全面学习党史,开展专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲等,做好组织发动工作,鼓励党员干部积极参与,做到学深悟透。聚焦解决实际问题,持续深入排查解决群众最关心最直接最现实的利益问题,尽快汇总推出首批“我为群众办实事”项目清单,用心用情用功办好,力求群众满意。聚焦主题宣传教育,举办各类群众性文化活动,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围,引导广大干部群众团结一心向前进,做到真情真意。聚焦办好自己的事,以推动高质量发展为主题,用新发展理念来对号入座、对标对表,对历史负责、对人民负责,开创发展新局。

唐敬在汇报中指出,党史学习教育启动以来,我县深入贯彻中央和省市委决策部署,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,突出以上率下,精心组织实施,创新特色动作,推动党史学习教育有序有力有效开展。下一步,我县将以此次巡回指导为契机,坚决落实中央、省市委决策部署和市委党史学习教育第八巡回指导组最新要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,聚焦学习研讨抓党史学习教育,围绕办好实事抓党史学习教育,强化工作作风抓党史学习教育,切实把党史学习教育成果转化为准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快服务构建新发展格局的强大动力和实际成效,实现学习和工作“两不误、两促进”,奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”新时代射阳答卷,以优异成绩迎接建党100周年。

县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长徐旭东,县委常委、组织部部长、统战部部长、县委党史学习教育领导小组副组长尹胤祥参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统