我县召开镇村志编纂工作会议

发布日期:2021-04-30 08:41 来源:射阳日报作者:记者 张宏伟 浏览次数: [字体: ]

4月28日上午,全县镇村志编纂工作会议在县人才公寓一楼会议室召开。县委常委、副县长崔晓荣出席会议并讲话。

崔晓荣要求,各镇区要统一思想、抬高站位,充分认识镇村志编纂的重要意义,切实增强做好镇村志编纂工作的责任感和使命感,确保圆满完成“十四五”期间镇村志编纂工作任务。要以认真负责的态度、精益求精的作风,下决心做好镇村志的编纂工作,严格把关、注重质量、把控时间,加强统筹协调,提高组织能力,坚持质效并举,高标准推进镇村志编纂工作。要落实主体责任,强化组织保障,加强业务指导和督查推进,把镇村志打造成我县对外宣传、展现形象的文化名片,为繁荣乡村文化、坚定文化自信、建设文化强县提供不竭精神动力和丰富文化支撑。

会上,县地方志办通报前一阶段镇村志编纂工作开展情况,并部署下一阶段工作;合德镇、临海镇、盘湾镇南沃村负责人作表态发言。

会后,市地方志办进行了镇村志编纂业务培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统