全县综合交通运输安全生产专业委员会工作会议召开

发布日期:2021-05-01 08:51 来源:射阳日报作者:记者 张宏伟 浏览次数: [字体: ]

4月30日上午,全县综合交通运输安全生产专业委员会工作会议在县行政中心十楼会议室召开。副县长、公安局局长刘成志主持会议并讲话。

刘成志强调,各镇区和部门要认清当前全县道路交通安全面临的形势,坚持问题导向,紧盯安全生产风险隐患,持续加大安全监管力度,针对性开展道路交通安全综合整治。要强化“总开关”意识,充分认识道路交通安全工作是维护社会稳定、服务经济发展、满足群众安全出行的重要保障,切实采取有效措施。要严格落实各项工作制度,紧密联系、形成合力,切实抓好当前和今后一段时期道路交通安全重点工作。要加强道路交通安全各个环节的全链条监管,重点做到四个“所有”,同时,要牢记职责规定,认真执行,守住交通运输安全生产的底线、红线,督促企业落实好主体责任,针对重点领域、行业开展隐患排查要毫不放松,不间断地自查、复查、督查,确保综合交通运输安全生产工作平稳有序。

会上,县公安局通报了今年全县道路交通事故和道路交通安全专项整治“百日行动”情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统