全县党史学习教育专题宣讲推进暨巡回指导工作培训会议召开

发布日期:2021-05-01 08:52 来源:射阳日报作者:记者 王明月 浏览次数: [字体: ]

4月30日上午,全县党史学习教育专题宣讲推进暨巡回指导工作培训会议在县行政中心一楼中会议室召开。县委常委、宣传部部长徐旭东出席会议并讲话。

就开展好巡回指导和专题宣讲工作,徐旭东要求,坚持提升思想认识,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,科学把握开展巡回指导的特点规律,不断强化开展巡回指导的使命担当,推动全县党史学习教育继续走在前、当示范。要聚合督促指导“新合力”,坚持重抓责任落地,有力有序督促推进,科学总结经验做法,推动督促指导工作取得应有的成效,为全县经济社会高质量发展赋能助力。要坚持创新方式方法,紧扣目标要求,注重精准指导,积极创新实践,运用系统、整体的思维方式,高效率、高质量推动各项任务落实。要坚持把准精髓要义,牢固树立正确党史观,做到把准方向讲、结合融入讲、创新方式讲,确保高质量完成好党史学习教育专题宣讲任务,向县委和人民交出一份满意答卷。

会议作了专题宣讲工作情况说明和巡回指导工作业务辅导。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统