[图]射阳旅游驿站发布暨“畅游五月”活动启动

发布日期:2021-05-01 08:53 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 吴贵民 浏览次数: [字体: ]

4月30日上午,“‘驿’路风光、最美‘摄’阳”射阳旅游驿站发布暨“畅游五月”活动启动仪式在日月岛康养旅游度假区举行。县委常委、副县长崔晓荣,县人大常委会副主任王占芬,县政协副主席戴翠芳出席。

近年来,在大力推进绿色生态建设与文化旅游融合发展上,我县取得了良好的局面,一系列重点文旅项目的成功实践,为全面叫响‘水绿生态,鹤乡射阳’旅游品牌奠定了坚实的基础。当前,为全力创建省级全域旅游示范区,我县正在全力加快一批旅游景区景点建设,有力推动一批旅游驿站配套。去年以来,以三条旅游公路为主轴,规划建设19个旅游驿站,目前已建成特色旅游驿站数10个、建成旅游公路120公里。就此日月岛、鹤乡菊海、渔港小镇、安徒生童话乐园等一批景点景区得以串点成线,珠联璧合,为打造全市千里景观廊道射阳样板注入了新的活力。

据了解,此次“畅游五月”文旅系列活动内容丰富,整个五月期间,全县将举办日月岛风筝节、户外采风摄影大赛、帐篷露营节、安徒生童话乐园话剧演出、杂技表演等形式丰富的文娱活动。

活动中,与会人员共同观看了射阳特色文艺演出;金牌导游董楠作“驿”路风光、最美“摄”阳旅游驿站及重点景区推介。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统