县政协办公室公开选调工作人员公告

发布日期:2021-05-12 14:25 浏览次数: [字体: ]

因工作需要,县政协办公室拟面向全县公开选调1名工作人员。现公告如下:

一、选调岗位

县政协办公室文字综合岗1人,为行政编制。

二、选调条件

1、拥护党的路线、方针、政策,品行端正、爱岗敬业、工作勤奋、作风务实,具有良好的政治素质和道德品质。

2、具有较为扎实的政策理论水平和较高的文稿写作、综合协调和应变能力。

3、报考人员须为已进行公务员登记且在编在岗公务员。

4、报考人员年龄在32周岁以下(1989年1月1日以后出生),具有全日制本科及以上学历。

5、报考人员需具有2年及以上工作经历且服务期满,近两年度考核均为称职(合格)及以上(试用期不确定等次除外)。

6、身心健康。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、与县政协机关现有工作人员有《公务员法》第68条所列亲属关系的;

2、受过党纪、政纪处分的;

3、涉嫌违纪违法,正在接受有关专门机关审查且尚未作出结论的;

4、法律、法规、县内有关规定明确的其他不适宜情形。

三、选调程序

选调工作按照“自愿报考、公开竞争、择优录用”的原则,采取考试、考察相结合的办法进行。主要程序有:

1、发布公告。在《射阳日报》、射阳政务信息网等媒体发布公开选调公告。

2、报名和资格审查。符合上述公开选调条件的人员,本人携《报名登记表》(一式三份)、本人近期免冠同底版2寸正面彩色照片3张、身份证、学历学位证书、奖励证书等原件、复印件到县政协办公室现场报名。县政协办公室对报名人员资格条件进行审核。通过资格审核的人员,需要达到拟选调人员3:1的比例,如不足,则不开考。

3、组织考试。考试分笔试和面试。笔试主要测试报考人员常识和文稿撰写能力,总分为100分,合格分数线为60分。在笔试成绩合格人员中从高分到低分,按选调岗位人数的3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准)确定面试人选。

面试主要测试应试者逻辑思维、综合分析、沟通协调及语言表达等能力素质,总分为100分,合格分数线为60分。

选调总成绩按100分计算,笔试、面试各占50%。

4、考察体检。根据报考人员选调总成绩按选调计划数1:1的比例,从高分到低分确定考察人选。根据考察情况,县政协主席会议集体研究,确定拟选调人员,并按照有关规定进行体检。

5、公示和办理调动手续。拟选调人员名单在政府公示平台公示5个工作日。对公示无异议的拟选调人员,按有关规定办理调动手续。

四、公告与考试时间

1、公告发布时间:5月12日起。

2、报名时间、地点:公告发布之日起至5月28日,县政协办公室(县行政中心709室,联系电话:87096969)。

3、笔试、面试时间:6月上旬。

附件:1、县政协办公室公开选调工作人员职位表

2、县政协办公室公开选调工作人员报名表

县政协办公室公开选调工作人员职位表报名表.doc

射阳县政协办公室

2021年5月12日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统