关于全县车驾管业务、违法处理业务、事故处理业务进驻射阳县城市交通公共服务中心的通告

发布日期:2021-05-20 16:45 浏览次数: [字体: ]

为更好地服务群众,深化全县公安交管“放管服”工作,原在射阳县公安局交警大队办理的车驾管业务、违法处理业务、事故处理业务将于2021年5月24日进驻射阳县城市交通公共服务中心施行“一站式”便民服务。现将有关事项通告如下:

一、射阳县城市交通公共服务中心地址位于射阳县经济开发区汇通汽贸城西侧。(具体方位示意附后)

二、2021年5月24日开始,车驾管业务、违法处理业务、事故处理业务均在射阳县城市交通公共服务中心办理。(车驾管及违法处理业务咨询电话:0515-82486333)

特此通告。

                              2021年5月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统