关于公开征求《射阳县2021-01号土地征收成片开发方案》意见二次公告

发布日期:2021-05-08 12:11 浏览次数: [字体: ]

关于公开征求《射阳县2021-01号土地征收成片开发方案》意见二次公告

为贯切落实《土地管理法》,根据《土地征收成片开发标准(试行)》《江苏省自然资源厅关于开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》苏自然资函[2021] 15号),射阳县人民政府委托射阳县自然资源和规划局组织编制了《射阳县土地征收成片开发方案)》,现将方案主要内容进行公示,公开征求公众意见。

此次公开征求意见时间为2021年5月8日-5月21日,在公示期间,对该方案的意见或建议请以电子邮件的形式发至3304170133@qq.com,并留下姓名和联系方式,以便沟通。

附件:射阳县土地征收成片开发方案

射阳县土地征收成片开发方案0507_1.pdf

射阳县人民政府2021年5月8日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统