县人社局被省政府点名表扬

发布日期:2021-06-01 08:54 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  日前,县人社局劳动就业和社保扩面等工作被省政府点名表扬!

  据悉,省政府办公厅对2020年做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以及打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、强化创新驱动发展、推动产业转型升级、加强生态文明建设等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方予以督查激励,共采取35项奖励支持措施,第23条表扬了该县人社局在落实鼓励和支持就业政策措施工作力度大,促进失业人员、就业困难人员及各类重点群体就业创业等任务完成较好;第24条表扬了该县人社局养老保险扩面征缴、确保基本养老金发放、严格养老保险基金管理、落实省级调剂补助制度等成效明显。

省政府办公厅还强调,2021年对县典型经验做法将予以推广,在省政府组织的有关实地督查中实行“免督查”。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统