经济开发区大力强化电子信息产业专题招商成果落地落实

发布日期:2021-06-01 10:05 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  5月28日,经济开发区专题召开招商过堂会,重点对5月20日电子信息产业专题招商签约的10个工业项目、5个合作项目、4个上下游配套项目实施情况专门会办,督促项目加快落地开工,并就下一步招商工作进行部署。

  一是打造一支精锐队伍。选用一批能力突出、作风优良的专业型人才组成8个招商分队,咬定一批重特大项目,专班蹲守攻坚。

  二是储备一批项目信息。各招商分局瞄准产业导向,加强调查研究,围绕电子信息、航空制造、新材料等主导产业,密切跟踪国内500强、行业前10强和大型国企央企,不断完善项目信息库。

  三是形成一套完善机制。强化招商人员管理,驻点人员外出或回区处理事务,严格履行履行请销假手续;健全日督查、周通报、月过堂、季考核工作机制。严格招商考核,按照“正向激励、反向问责”原则,及时兑现奖惩措施,让招商有功者成为全区最受尊敬的人,对考核不力的及时调整工作岗位。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统