射阳经济开发区打造风清气正营商环境

发布日期:2021-06-03 18:05 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  为切实激发园区企业发展活力,进一步提升企业与群众的获得感,促进工业经济实现高质量发展,经开区以“三扎实”蓄力打造风清气正营商环境。

  一是扎实强化服务理念。强化部门、村居联动,牢固树立“店小二”服务理念,积极做好入驻园区企业的服务帮办工作,做到全程跟踪、全程服务,力争早开工、早投产、早见效益,服务地方经济发展大局。  

  二是扎实规范企业指导。挂钩党员干部定期到企业宣传相关法纪法规,检查生产经营情况,排查存在问题。区领导班子成员不定期到挂钩企业走访调研,了解企业发展现状及所遇困难,切实做到早发现、早解决。

  三是扎实严肃督查问责。区纪工委监察室综合社会各界监督力量,定期统筹监督主体,综合运用明察暗访、专项检查、社会监督、巡察监督、嵌入监督等监督检查举措,从严查处专项整治不力、部门牵头任务落实不到位等各类违规违纪行为,强化警示曝光。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统